Main Event остался сиротой из-за испанцев

Самуэль Бернабеу (30-й) остался у ворот 7-го. Висент Боска (80-й) тоже не смог его догнать. Сегодня 26 выживших будут искать финальный стол.

У ворот 7. Холодный, но гордый наш народ. Вот так тело покидает нас на шестой день соревнований Main Event WSOP , в котором мы не начали хорошо и не закончили, как мы ожидали. 26 игроков переходят к дню формирования финального стола.

vicent bosca poker

Мы прибыли с иллюзией в виде флага в отеле Rio Hotel & Casino с Висентом Боска и Самуэлем Бернабеу в отличной форме, готов к употреблению на 6-й день соревнований. Первые такты были еще более обнадеживающими с ранним дублем Валенсиано, но быстро пошли наперекосяк.

samuel bernabeu poker

В раздаче, в которой Боска получил несколько трипсов валетов меньше, чем у его оппонента, мы остались, в отсутствие 79 игроков с одним представителем, Самуэлем Бернабеу. Висент занял 80-е место с призовым фондом 91 610 долларов

Самуэль показал силу и стойкость

Сражение в сложных ситуациях и забота о его ненадежном стеке, пока он снова не попадет в трипс от тех же валетов, что и раньше. Игроки падали, и мы оказались за последними четырьмя столами турнира с 50 блайндами и без изменений.

Это было в тот момент, когда таблица стала довольно сложной: лидировал Артем Металиди, а Арам Зобиан находился в состоянии благодати . Последний был бы тем, кто взорвал варианты испанцев. Его агрессивная игра была вознаграждена AA против QQ другого соперника и рукой, которая выбила Сэмюэля на 30-е место.

Место потребовало мужества, и Сэмюэл показал, что этого достаточно. Раздачу открыл Fox, занявший первую позицию, с 500 000 очков, а Артем Металиди, только что выигравший огромный банк у Зобиана, сделал ререйз до 1,400,000. Действие дошло до блайндов. В маленьком зобиане, который ограничивался оплатой, сплел ловушку, которая будет окончательной .

Джекпот, до 3,57 миллиона «мертвых денег»

Он подсчитал свой стек — 10 115 000 очков. Он оценил свои возможности и через несколько напряженных минут объявил «олл-ин». Фокс и Металиди ушли, даже не моргнув, но у Зобиана были другие планы.

Он попросил счет и разделил блок точек. Он проверил свои карты {QcQd}, и это не заняло много времени, чтобы заплатить. Самуэль нужно флиртовать . Пики не появились на флопе {Th2c6s}. Нам стоили только король или стрит-карты. Ход {5s} свел на нет эту возможность. Только какой-нибудь король спасет наши шкуры. Но на этот раз чуда не произошло. Появилась последняя королева колоды, {Qh}, и она будет последней картой, которую Бернабеу увидит в этом главном турнире.

Мы стояли у ворот 7-го дня. Поставьте ему 30 и получите награду в размере 230 470 долларов, которые с завтрашнего дня перевариваются лучше.

После его вылета в комнате стало бурно действовать, и еще 3 игрока упали, в результате чего осталось 26 выживших , которые вернутся завтра, начиная с 12:00 в Лас-Вегасе. , 21:00 на полуострове в поисках финального стола.

mesa-de-poker-wsop

И мы расскажем об этом в нашем продолжении. В нем вы сможете пережить все эмоции нового эпического дня отечественного покера и получить удовольствие от пути к финальному столу. Нам еще есть о чем рассказать, поиск дубля Джо Када, новый финальный стол Сильвана Лусли и приключения Ивана Луки, последнего живого латиноамериканца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *